sitemap
AVE CMS
Дидро Д.
Истина любит критику, от нее она только выигрывает; ложь боится критики, ибо проигрывает от нее.

Дорогие смартфоны по доступным ценам: миф или реальность?


10.05.2016
Конечно, главный вопрос про наши цены. Люди считают, что низкие цены – это признак обмана, поэтому хотят понять наш принцип работы. Дальше идут вопросы про оплату, доставку и гарантии ....


Сегодня набирает популярность интернет-бизнес, которые реализует всевозможные товары посредством всемирной сети. На первый план выходят сайты, которые предлагают технические новинки признанных брендов по выгодным ценам. Мы решили задать несколько вопросов одному из сотрудников интернет-магазина  gpad.ru, который сегодня стал одним из лидеров по продажам в Рунете.

Дорогие смартфоны по доступным ценам: миф или реальность?

Давайте знакомится! Мы не отвлекаем Вас от работы?

Добрый день, меня зовут Елена, я сотрудник интернет-магазина. На данный момент меня заменяет мой коллега, который освободил мне немного времени для интервью. Так что я с радостью отвечу на все ваши вопросы. Исходя из моего опыта, их возникнет немало.

Да? Елена, скажите, какие наиболее популярные вопросы, на которые Вам приходится отвечать?

Конечно, главный вопрос про наши цены. Люди считают, что низкие цены – это признак обмана, поэтому хотят понять наш принцип работы. Дальше идут вопросы про оплату, доставку и гарантии. Это понятно – покупатели хотят быть уверены, что отдают свои деньги за качественный товар и грамотный сервис. Мы стараемся объяснить каждому каждый момент максимально доступно и подробно.

Ну, нас тоже интересует вопрос цены. Как gpad.ru может позволить себе продавать смартфоны по таким привлекательным ценам?

Самое первое – это экономия на складах. Наша компания реализует продукцию через сеть складов-партнеров. Выкуп товаров происходит после оплаты клиентом стоимости покупки. Таким образом, мы обезопасили себя от неликвидных остатков, а также можем устраивать акции, когда наши дистрибьюторы распродают те остатки, от которых мы застраховали себя.

То есть, получается, ваш принцип работы полностью оправдывает себя. Вы тратитесь только на поддержку сайта, сотрудников курьерской службы и операторов?

Да, все верно. Кроме того, для физлиц мы предлагаем цены без НДС.

Как так? Это законная схема?

Совершенно законная, мы даем чек и гарантию, но оформляем оплату на физлицо. Поэтому если покупатель хочет получить скидку 18%, мы предлагаем ему эту возможность.

Елена, а что на счет качества товаров? Как ваша компания гарантирует, что телефон не китайский и не восстановленный?

Все наши товары сертифицированы и имеют гарантию от производителя. При покупке покупатель получает только оригинальную продукцию в полной заводской комплектации.

Елена, спасибо Вам за развернутые ответы и откровенность. Надеемся, что ваша компания и дальше будет процветать. Спасибо вам за возможность покупать технику по доступным ценам!

И Вам спасибо! Обращайтесь! Всего доброго!

 

  

 


Комментарии пользователей
Последний комментарий


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика    Печать страницы | Рекомендовать cайт | CMS 2.08bm © 2008 Apple-I.Ru  Создание сайтов